iPedal

如何使用

彈奏一首韋瓦第的”四季”小提琴協奏曲,iPedal讓您可以一曲到底

看著譜練習,或您的小孩子練習彈奏時,需要翻頁樂譜時總是會打斷練習時的節奏。iPedal 使您可以使用腳踏的方式,滑動至下頁、滑至上頁,甚至回到最上。完全只需要腳踏著 iPedal 就可以簡單達成。最重要的是,彈奏時再也不需要用手去翻頁,而打斷了整個彈奏時的節奏與情緒。搭配著我們免費提供的 Melodyin 平板 App,那真是絕配!

我們提供中文與英文兩種語言版本的使用說明供您下載

...

iPedal各角度的呈現

使用影片

我們放在網路上放上了的使用影片供您觀看。無論您使用的是哪一種樂器都可以輕鬆的搭配著iPedal來翻閱樂譜演奏。我們也會再繼續的拍攝且在網站上放上有關彈奏而搭配iPedal如何使用的影片。如果您使用了iPedal且拍攝了影片,我們非常歡迎您將影片寄給我們,如果合適我們非常願意放上我們網站的,這是我們的榮幸!